首页 > 今日临沂 > 社会 > 聚焦 > 正文

嗨爆全场!临沂春季进博会劲歌洋溢,气氛火热!

微信图片_20190427223156

4月27日,作为2019年中国(临沂)春季进口商品博览会主要表演活动之一“大学生浪漫樱桃音乐节”激情开唱。临沂本土乐队糁乐队、今天你单眼皮了没乐队、春日药店乐队、牛卓群、王明烁等乐队与歌手,为游客与市民带来了一场酣畅淋漓的音乐盛宴。

上午12点,音乐节正式开始,糁乐队以一首《呜呼哀哉》引爆全场,动感的音乐,独特的歌声,无不感染在场所有的观众。尔后,他们又演唱了歌曲《蜕变》以及原创歌曲《八腊庙街》。

微信图片_20190427222912

据介绍,《八腊庙街》这首歌是写给临沂的一首歌,写的是兄弟告别后各自追逐梦想的故事,虽有很多无奈却也释怀出当代人的心酸,一条街写出了酸甜苦辣,一首歌道出了人生百态。

随后,由临沂大学在校大学生组建的“今天你单眼皮了没”乐队,演唱的《嘿 姑娘》、《Trouble》及原创歌曲《Gray sun》,现场的观众也随着音乐的旋律不由自主的跳了起来。

“桃叶儿那尖上尖,柳叶儿遮满了天……”一首由牛卓群带来的《探清水河》,更是掀起全场大合唱,将全场的气氛推向了高潮。

微信图片_20190427223554

音乐节的最嗨的当属“男神们”的闪亮登场。由李煜、王明烁、麦嘉桐、李军潇等歌手带来的《喜剧之王》、《让一切随风》、《姬和不如》、《my my my》、《将军令》等脍炙人口的歌曲,挺拔的身姿,俊朗的面孔,富有磁性的声音,一上场就引来无数迷妹的尖叫,鼓掌声连绵不断。

“把昨天都作废 ,现在你在我眼前,我想爱,请给我机会……”彭振豪、阚雪菲演唱的《偏爱》则勾起了很多《仙剑》迷们的回忆;由丁婉婉带来的歌曲《1 2 3 4》让更多现场观众随之摆动起来;而由赵伟宇带来经典歌曲《慢慢喜欢你》让现场观众为之振奋……

微信图片_20190427223633

让人印象尤为深刻的是,由田雨辰人带来的《醒着醉》、《往后余生》的歌曲串烧,极具特色的嗓音与服装,让观众们感受了别样的音乐魅力。

随着中国(临沂)春季进口商品博览会的开幕,进博会可谓是五彩缤纷,作为承办方的山东兰华集团更是以自己的最佳状态迎接这一盛会,展会现场精彩活动的浪潮是一潮接着一潮。

进博会开幕当天,接连三场的《风情演绎》剧场赢得了采购商、消费者及游客们的热烈欢迎。“大学生浪漫樱桃音乐节”作为2019年中国(临沂)春季进口商品博览会主要表演活动之一,也将进行为期两天的表演,下一场大学生音乐节时间:4月28日12:00-14:30 (俄罗斯中厅)。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点