首页 > 今日临沂 > 社会 > 聚焦 > 正文

探访临沂进博会 感受别样的“花花世界”

核心提示: 为期四天的中国(临沂)进口商品博览会开展两天以来,成交活跃,效果显著。来自马来西亚的薯片、咖啡,俄罗斯的饼干、糖果,澳洲的保健品、护肤品和母婴用品等产品,都成为此次商博会上的“香饽饽”。

为期四天的中国(临沂)进口商品博览会开展两天以来,成交活跃,效果显著。来自马来西亚的薯片、咖啡,俄罗斯的饼干、糖果,澳洲的保健品、护肤品和母婴用品等产品,都成为此次商博会上的“香饽饽”。

IMG_4453

“这次展销成果让我觉得很满意,一上午就有七八家采购商到我们展位来考察,特别感谢临沂展销平台,为我们提供了更多的机会和展示条件。”参展商澳洲Homart活曼特实业(上海)有限公司销售总监何炳龙向记者介绍,“公司已拥有Spring Leaf(绿芙)、Top Life(特维康)、Health&Nature、Autili、Cheri、Grandpawpaw等澳大利亚知名品牌的高规格、现代化生产的健康食品、护肤品和奶制品,相信依靠优秀的产品质量和极高的性价比,定会在国内市场实现知名度和市场规模的极大跃升。”

27日上午,茱蒂丝展位前,几名工作人员正在忙碌。“我们刚刚运了一批新产品,正在上新。”星阔(上海)实业有限公司展位负责人张茂兰说道。临沂进口博览会春季展上,全国各地的采购商纷纷走进各大展馆,精准对接需求,签约下单。

IMG_4394

展会现场,采购商与店家交流、讨论热烈。一位来自上海,正在绥芬河市甜雨经贸有限公司展位精心挑选俄罗斯进口饼干、糖果的采购商告诉记者,“早就听说临沂是个物流业特别发达的城市,借着这次参展的机会,把临沂这个大市场好好逛了一圈,收获颇多”,接下来他将要和一些代理商进行合作,扩充其在上海销售的产品品类。

除了有2000多名参展商参与到本次临沂进口博览会中,还有一些临沂普通市民也积极投身于这场进口商品盛宴。

IMG_4409

刚刚买完三大盒马来西亚蛋卷的万女士告诉记者,“两个月前就知道临沂要举办进口博览会了,所以开幕以后特地来逛逛,买了一些孩子和老人爱吃的零食,价格比网上优惠而且还保真,而且在家门口就可以买到世界各国的东西,真的很不错。”

货通天下,万商云集,来自不同国家的参展商、采购商,虽然语言不同,却抱有一致的想法,机会、贸易与合作使他们相约齐聚在2019中国(临沂)进口商品博览会。

各国参展商各显神通,纷纷秀出自己的主打产品,特色鲜明,将世界各地的精华元素浓缩进这临沂春季进口商品博览会。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点