首页 > 今日临沂 > 社会 > 聚焦 > 正文

这个商博会不一般!老外海购为你服务到家

俄罗斯的糖果饼干、澳洲的保健品、欧洲的高档红酒、马来西亚的巧克力、东南亚的调味品……4月26日,2019中国(临沂)进口商品博览会开幕,博览会上让人眼花缭乱的异域风情全线覆盖不同顾客需求,满足不同消费档次。其中,广东进口食品协会为临沂市民和全国各地的采购商提供更多的消费选择。

IMG_4376

在临沂春季进口商品博览会现场,前来寻找商机和采购的市民络绎不绝,有的与店主人合作洽谈满脸欢喜,有的购买商品满载而归。

其中,来自智利、阿根廷等国家的高档红酒、泰国的调味品、澳大利亚的金黄芥花籽油、意大利的黑醋等进口食品引来不少采购商的目光,不少人在待客区坐下细细品尝,感受异国风味。

IMG_4434

IMG_4429

“ hello”、“可以尝尝”、“Flamingo Winery(维尼卡勒酒庄)”……跟随广东进口食品协会而来的佛山市南美食品有限公司负责人宫奥古,正向顾客介绍着本次展会带来的四款畅销的葡萄酒,“价格在一百元以内,价格实惠,口感极佳,阿根廷、智利、西班牙和乌拉圭的都有。”

宫奥古告诉记者介绍,他这是第一次来临沂,在临沂春季进口商品博览会也充分认识了临沂,“之前只知道青岛,现在我也喜欢临沂。”

IMG_4446

与此,在中高档红酒方面,广东进口食品协会带来的广州民嘉食品有限公司在本次进口博览会上展出来自阿尔法酒庄、斯博格酒庄、蓝贝酒庄等众多酒庄的红酒,价格在100-300元不等,力求满足消费者的购物需求。

“澳大利亚是世界上种植芥花籽和出产芥花籽油的五大国家之一,以纯净、安全、优质著称,优于绝大多数的食用油,且其适用于任何烹饪方式。”参展的澳悦嘉国际有限公司董事经理谭雅妍说道,“我们这是第一次来临沂参加进口商品展,早就听说临沂是一个物流业很发达的城市,今天也感受到了临沂市民的热情,我们的很多产品也得到了对外展示的机会,这对澳悦嘉国际公司来说是很大的一个机遇。”

IMG_4449

另外,泰国源顺集团在本次展会中也为各大参展商带来极具泰国特色的调味品。华东区客户副总监苏俊郑告诉记者,手标第一胡椒粉、星狮乳制品、大象啤酒等都是销量极高的产品,“我们希望在临沂进口博览会上有更多的机会让各个参展商了解我们的产品,有更大的发展……”

在临沂进口商品博览会上,流通的不仅是商品,还有商品中所传递出去的文化、理念和生活方式。通过面对面的沟通和交流,各国、各地区朋友加强了解、加深了友谊。谈起上午的进博会之行,采购商李先生说到,“这次临沂举办的进口博览会真的很好,展馆多,市场大,商机足。”

据了解,2019中国(临沂)进口商品博览会春季展将持续到2019年4月29日,期间各个参展商们也会不断上新品,通过各种形式,来满足不同采购商和普通消费者的需求。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点