首页 > 今日临沂 > 要闻 > 正文

临沂6项目获评2019年度全省绿色科技施工示范工程

核心提示: 近日,山东省住房和城乡建设厅发布《关于对2019年度(第一批)山东省绿色施工科技示范工程创建项目名单进行公示的通知》。临沂市6个项目获评2019年度全省首批绿色施工科技示范工程创建项目。

近日,山东省住房和城乡建设厅发布《关于对2019年度(第一批)山东省绿色施工科技示范工程创建项目名单进行公示的通知》。临沂市6个项目获评2019年度全省首批绿色施工科技示范工程创建项目。

根据《山东省绿色施工科技示范工程实施办法》要求,在各市推荐的基础上,评审通过100个项目为2019年度(第一批)山东省绿色施工科技示范工程创建项目。其中,我市的莒南县人民医院临海新城分院建设PPP项目、鲁南高铁临沂北站站前广场(南广场)一期工程、沪港中心工程、山东临沂兰山农村合作银行综合营业楼、临沂市委党校新校、山东省岚山至罗庄公路项目LLSG-3标等6个项目在节材、节能、节地、节水和减少环境污染等方面取得显著社会、环境与经济效益,入围2019年度全省首批绿色施工科技示范工程创建项目。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳