首页 > 今日临沂 > 要闻 > 正文

倒计时2天!2019中国(临沂)进口商品博览会即将开幕

中国商业联合会和中国百货商业协会主办,山东兰华进口商品城有限公司与临沂商博展览有限公司承办的2019中国(临沂)春季进口商品博览会,将于4月26日至29日在临沂进口商品城举办。届时,临沂进口商品城将邀请临沂市民一同体验这场进口商品盛宴。


随着举行时间的日渐推进,临沂进口商品城已经开始有条不紊的进行布展,进口商品城内充满了博览会的元素。4月24日,齐鲁晚报·齐鲁壹点记者来到临沂进口商品城,印有“2019中国(临沂)进口商品博览会”字样的天蓝色展棚已经架起。虽然天气不好,但是几十名工作人员还在进行着最后的搭建和装饰,力求为临沂市民呈现一幅最完美的展会。




据悉,本次展会还将践行兰华集团以往办展模式,实行市场办展,分为市场展位和室外展棚两种形式。市场展区有欧洲名品汇站、日本产商东京馆、韩国馆、台湾生活馆、全球购馆、一带一路国家馆等,产品种类齐全,价格优惠。此外,还将推出众多特价活动。室外展棚搭设了接近2万平方米的展区,共有来自80多个国家2000多个参展客户参展,现场还将推送十万红包、百万豪礼等活动,回馈广大消费者。室外除了各区特色棚展,还设置了多处服务区,不论是参展客商还是参观者,如有需要可以寻求工作人员帮助。





另外,为期4天的博览会除了可以大大满足你的购买欲外,商品城还准备了各种精彩的活动。特色美食节,让你可以品尝到全国各地的珍馐美味;大学生浪漫樱花音乐节,让你可以在音乐中尽情释放热情;还有进口红酒品鉴会、各国风情舞蹈表演,每一天都有不同的精彩。还等什么,赶快行动起来吧。

(齐鲁壹点见习记者 杜建伟 朱美丽)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同