首页 > 今日临沂 > 社会 > 聚焦 > 正文

朱陈片区棚户区(阳光城)Ⅰ期工程动工仪式隆重举行

4月21日上午11点17分,市、区两级重点民生工程——阳光城项目动工仪式在罗庄街道朱陈社区驻地隆重举行。阳光城项目的动工,揭开了朱陈片区棚户区改造新篇章!

朱陈片区棚户区(阳光城)Ⅰ期工程动工仪式隆重举行朱陈片区棚户区(阳光城)Ⅰ期工程动工仪式隆重举行

近年来,罗庄区委区政府积极推进“三湖三园”建设和“五路一河”工程,产城融合高效推进,城市建设快速发展。在此发展的大背景下,阳光城项目应运而生,项目建成后将极大的提升片区居民的人居环境和生活品质,并通过项目的建设,助力“产城融合”和区域经济快速发展。

朱陈片区棚户区(阳光城)Ⅰ期工程动工仪式隆重举行

山东地王实业集团副总裁、阳光城项目总经理高波致辞

动工仪式上,山东地王实业集团副总裁、阳光城项目总经理高波发表致辞。他表示,山东地王实业集团作为本土开发企业,对参与阳光城项目的开发建设、助力罗庄区的城市建设和居民生活环境的提高,深感荣幸!同时,也深切感受到肩上责任的重大,并借此机会向各级政府、领导和朱陈居民保证,一定会严要求、高标准的完成开发建设任务。

阳光城项目也是地王集团2019年的核心重点工作,集团高度重视,要求集全集团之力,整合集团全部优势资源,全力以赴,用更高的配套、更前沿的设计、更卓越的产品,将项目打造成为临沂市民生工程的示范项目。我们坚信,在区委、区政府、街道和社区的大力支持下,一定能向罗庄区和罗庄人民交上一份满意的答卷。

朱陈片区棚户区(阳光城)Ⅰ期工程动工仪式隆重举行

罗庄街道党工委副书记、办事处主任董字亮讲话

随后,罗庄街道党工委副书记、办事处主任董字亮同志上台讲话。他表示,阳光城项目的开发建设,是区委区政府和街道、社区等各级政府2019年的重要工作之一,也是提高朱陈居民生活福祉的重要举措。多年来,地王集团在张剑光董事长的带领下,为罗庄区和罗庄街道的城市建设发挥了重要的带头示范作用,正是出于对地王集团强大实力的信赖和对地王品质的信任、出于对朱陈居民负责的态度,特将此重任交付于地王集团。

产业报国、造福社会。山东地王实业集团18年50余城,在张剑光董事长的正确领导下,以城市运营商的胸怀和气度,以企业高度的社会责任感,成功打造了宝丽·未来城、中国智造陶都博览中心等一系列城市运营和产业发展大作,以实际行动助力罗庄区的城市发展。

阳光城项目,依托于以杭州G20峰会标准修建的龙潭路主干道两侧,总体分为南北三个地块,规划面积100万平方米,由小高层、高层组团分块开发。随着龙潭路东段的建成通车及西段如火如荼的施工,项目建成后将为5000余户家庭提供高标准、高品质的宜居宜商环境,极大的提高当地居民的居住环境和生活质量。

朱陈片区棚户区(阳光城)Ⅰ期工程动工仪式隆重举行

最后,出席活动的各级领导在张剑光董事长的陪同下,来到阳光城项目的奠基石前,共同为阳光城项目Ⅰ期工程动工奠基培土!

2019年是集团“全面出击、超越百亿”的决胜之年,地王实业集团要顺势而为、逆势而上,整合、融合,秉持“激情、效率、效益”的工作方针,加强团队建设,用行动诠释能力,用业绩证明实力,让全体地王人携手并肩,不忘初心,全力以赴,激情超越!为集团的发展建设做出新的、更大的贡献!

朱陈片区棚户区(阳光城)Ⅰ期工程动工仪式隆重举行

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同