首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

莒南警方开辟“绿色通道”为考生办证受好评

“非常感谢县公安局户政大队和板泉派出所的同志找这么及时到位,办理速度非常好,让学生们安心比赛,非常感谢他们,为莒南公安点赞!”近日,莒南县板泉镇中心小学教师来到县公安局户政服务大厅,对莒南户籍民警连连称赞。

3月14日,莒南县2019年中小学生体育“六大联赛”召开前,板泉镇中心小学50多名学生及大店镇中心小学20多名学生因未办理二代身份证无法参加比赛。莒南县公安局户政大队从板泉派出所及大店派出所了解到这一情况后,及时联系省公安厅制证中心,申请开辟绿色通道,加快办理进度。不到一周时间,50余名参赛学生顺利领取了二代身份证并按时参加比赛。

4月9日,莒南县板泉镇中心小学教师将一面绣有“高效服务赢时间 确保健儿赴赛场”字样的锦旗及一封感谢信送到莒南县公安局户政大队,对莒南警方急群众之所急,解群众之所难,高效服务的扎实作风表示由衷赞誉。

记者 王晓瑶 通讯员  徐家伟 杨阳

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同