首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

山东“沂蒙好风光”赏花之旅系列活动在兰陵启动

4月11日,由临沂市政府主办,市文旅局、兰陵县人民政府承办的山东好时节“沂蒙好风光”赏花之旅系列活动在兰陵县国家农业公园启动。

本次活动以乡村休闲游为主线,突出踏青、赏花、采摘主题,整合了近年中国江北(沂水)第四届梅花节、蒙阴县旧寨大洼杏花节、第五届山东沂水(诸葛)杏花节、蒙阴岱崮地貌第十四届桃花旅游文化节、第八届山东·沂水(泉庄)桃花艺术节、兰陵国家农业公园油菜花节、第三届沂蒙花朝节、“临沂吴白庄汉画像石鉴赏”展、著名画家李勇士全国巡展-临沂站、首届荀子文化节、乡土人才才艺展等全市春季赏花旅游节事活动和精彩文化活动,面向广大市民、游客策划推出了沂蒙赏花踏青之旅、沂蒙访古研学之旅等专线旅游产品,着力打造“沂蒙好风光”系列品牌节事活动。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 刘海蒙 见习记者 房月君

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同