首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

兰陵首届抖音大赛助力兰陵菜博会

由临沂市兰陵县委宣传部主办、兰陵县新媒体协会承办的兰陵县首届抖音达人大赛于近日拉开序幕,活动将延续至5月15日。此次活动旨在宣传兰陵,为第七届中国兰陵(苍山)蔬菜产业博览会、首届荀子文化节助力,让身在兰陵的你,感受、发掘、记录兰陵的点滴美丽。

参与者可以通过“兰陵新媒”微信公众号参与活动,并在抖音短视频平台发布短视频。视频时长需大于10秒,且视频内容完整。

比赛将由兰陵县委宣传部、兰陵县网信办、新媒体协会牵头邀请专家、相关从业者及抖音相关部门工作人员按照作品DCI指数结合评委评审的方式进行综合评选,并组织县内各大网络媒体对挑战赛和参赛对象进行广泛宣传,对获奖作品在全县新媒体矩阵展示,选出的精品由主办方牵头在微信群组推广转发。对获奖者还将给予200元至2000元不等的奖励。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 刘海蒙 见习记者 房月君

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同