首页 > 今日临沂 > 县区 > 高新区 > 正文

市文联到罗西街道开展文艺工作调研活动

4月11日,市文联党组成员、副主席,市美协主席侯钧一行到罗西街道磊石桂香小镇田园综合体实地调研文艺工作。区党工委委员赵捷,区党工委宣传部部长刘勇、区党工委宣传部副部长凃佃伟,罗西街道政协联络室主任周美荣、罗西街道分管科教文卫旅领导郑国彬,市政协派驻西磊石村第一书记朱凤平、刘甲品等陪同调研。

侯钧一行实地查看桂香小镇游客服务中心、桂花种植基地等场所,听取相关情况汇报,仔细了解桂花种植与产业发展情况,对街道发展桂花产业,打造田园综合体的做法给予了肯定。

调研中,侯钧一行对围绕桂花产业,增加桂花衍生产品开发力度,提高产品的科技附加值方面提出意见和建议,并表示,下一步,依托文联自身优势,组织部分文艺工作者来此开展写生采风活动,展现人文好风光,助力磊石桂香小镇建设。

(通讯员 陆鸿才)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同