首页 > 今日临沂 > 县区 > 高新区 > 正文

深化清违清障整治行动 打造秀美河湖生态环境

4月8日上午,区党工委副书记、燕子河区级河长王剑峰带队到罗西街道现场督导河湖清违整治工作。区管委会副调研员、街道党工委书记宋奎宇等陪同。

王剑峰一行先后到南涑河后黄土埝桥、西陆庄桥、涧花埠桥、张小庄桥和中石埠桥督促占压河道拆除工作,实地查看河道清违清障工作进展情况,认真听取相关情况汇报,了解河道违建户具体情况,并就进一步“深化清违整治,构建无违河湖”专项行动提出相关要求。

王剑峰强调,各部门、单位要统一思想认识,明确任务目标,强化责任担当意识,从严、从快、从紧推进河湖清违清障工作;要采取有效措施,依法依规加快对占压河道的违法建筑进行拆除整治,一定要在规定的时间节点完成任务;要及时推进整治任务落实,对达到整改标准的,要及时、逐个销号,对拆除过程中产生的建筑垃圾要及时处理,确保按期将问题全部整改到位,坚决打赢这场攻坚战。

(通讯员 陆鸿才)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同