首页 > 今日临沂 > 社会 > 聚焦 > 正文

临沂:男子酒驾遇交警,慌不择路入“法网”

核心提示: 4月3日下午17时30分许,直属一大队机动组民警在通达路与启阳路交会处设卡查酒驾。

4月3日下午17时30分许,直属一大队机动组民警在通达路与启阳路交会处设卡查酒驾。

QQ截图20190410082828

这时,一辆沿启阳路由西向东行驶的轿车在距离卡点200米处突然向右急转弯,交警察觉异常,迅速追了上去。眼见交警即将前来检查,该男子急忙弃车逃跑窜入小区,执勤交警锲而不舍一路追踪,经过数百米的紧张追逐,多方围追堵截,成功在小区地下室内将该男子抓获。

QQ截图20190410082839

后经呼气式酒精测试,该男子体内酒精含量达35mg/100ml,涉嫌酒后驾驶机动车。

经了解,该男子中午与朋友聚会时喝了酒,怀着侥幸心理驾车上路,由于害怕被查获便弃车逃跑,没想到最终还是“落入法网”,难逃法律的制裁!

(记者 王晓瑶 通讯员 杜宇飞)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同