首页 > 今日临沂 > 县区 > 高新区 > 正文

区领导到罗西街道开展巡河活动

3月26日,区党工委副书记、燕子河区级河长王剑峰到罗西街道开展巡河活动。区农业农村局局长韩维广,区农业农村局副局长王海波,街道党工委副书记、办事处主任赵景贵,街道党工委委员、办事处副主任倪宾,街道党工委组织委员王宗超参加巡河。

当天下午,王剑峰一行驱车沿燕子河上游,一路走一路仔细查看沿河的环境保护、综合治理等情况,认真听取相关负责人的情况汇报。同时,针对发现的问题,现场与相关单位负责人一起分析原因,研究解决办法,并对罗西街道河长制工作开展情况给予了充分肯定。

在巡河过程中,王剑峰强调,各相关部门、单位要进一步强化河长制责任,建立长效机制,全面预防沿河水污染、垃圾污染等问题,发现问题及时处理;要集中精力强化管理,常态化开展专项整治,全面推动河长制各项工作落到实处;要提高思想认识,加大拆违力度,健全工作机制,推动全区河湖生态持续改善。

(通讯员 陆鸿才)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同