首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

兰山街道“狠刹‘四风’ 猛抓落实年”研讨会召开

3月25日下午2时,兰山街道“狠刹四风 猛抓落实年”活动研讨会在临沂市兰山街道办事处四楼会议室召开。

为加快新旧动能转换实现高质量发展,经街道党工委研究,决定2019年在全街道开展“狠刹‘四风’(飘、慢、软、虚)猛抓落实年”活动。

会上记者了解到,研讨会的内容主要是研讨自2018年2月份以来至今,在领导、分管、主管、经办的工作事务中的经验和教训。可以是得意之笔,可以是典型事例,可以是反思和教训,也可以是在解决各问题时的感悟等。

在本次会议中,兰山街道党工委书记田宗春指出,抓工作就是要动真碰硬抓落实、一视同仁抓落实、追根溯源抓落实、排除阻力抓落实、凝神聚力抓落实、统一思想抓落实。同时,田书记也提出了一些工作中的遗憾和反思,处理事情上,要当断则断,不能养痈遗患,不能蜻蜓点水、浅尝辄止。

据了解,研讨会共分为四期举行。会议的目的主要是通过不徇私情、不留情面的反思,达到红脸出汗、学习借鉴、轻装上阵、满载而归的效果。通过深入狠刹四风,合力猛抓落实,促进兰山街道各项工作上台阶、上水平。

(齐鲁壹点见习记者 杜建伟)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同