首页 > 今日临沂 > 社会 > 聚焦 > 正文

2019年中国(临沂)第12届家具采购节开幕

核心提示: 23日上午,中国临沂2019年第12届全国家具采购节暨第六届实木家具博览会在山东兰华国际家具城开幕。

t012e17ec08c710b1ce

23日上午,中国临沂2019年第12届全国家具采购节暨第六届实木家具博览会在山东兰华国际家具城开幕。

DSC_0333

兰华国际家具城自市场开办以来,坚持市场自主办展会,本届展览会之前,已经成功举办了11届家具展,通过扩充专业展会拓展团队、专业电商运营团队,展会与电商融合、展会与物流融合,展会的覆盖范围一届比一届广,精准采购商一届比一届多,展会的影响力和品牌效应一届比一届强。

DSC_0340

兰华集团董事长曹继廉介绍,自去年9月份兰华国际品牌家具博览中心实现转型升级以来,在市场专业化运营团队的不断创新和努力下,将兰华集团所属家具产业打造形成了以兰华地产品产业园为企业发展孵化基地的产品孵化中心;以兰华国际家居为核心的家具商贸展示中心;以一年两届全国家具采购节运营的会展营销中心;以建立向全国连锁家具卖场、各地知名家具卖场输出品牌的“品牌家具输出中心”,打造了具有兰华特色的家具营销平台,为生产企业和品牌工厂提供展示宣传,为入驻企业拓展渠道,为专业经销商带来优质工厂资源和全方位合作。

DSC_0348

山东省家具协会执行会长牛广霞在讲话中指出,山东省家具行业整体发展稳定,在新旧动能转换的新形势面前,中小型家具企业应该重视实现环保生产的基础上,在2019年复杂的市场环境中,要找到自己的精准定位,做好产品、做好服务。对此,兰华集团顺应家具行业趋势, 2018年9月开业的兰华国际品牌家具博览中心,建设面积8万㎡,定位为“面向全国输出品牌+全新零售营销模式”,致力于打造临沂品牌实木家具基地。同时希望兰华集团继续运用好“依市办展”和“互联网+”思维,强化改革创新,提升服务水平,积极培育新业态、新商业模式,拓展产业融合的广度和深度,从而使兰华国际家具城在实木家具方面能有更大的作为,做强“中国实木看山东、山东实木看兰华”这个品牌。

DSC_0342

DSC_0361

DSC_0364

据统计,开幕式当日参加本届采购节活动的采购商达到1.2万人,展会现场人潮涌动,同时线上观看浏览量突破20万余人。本次展会从23日到25日为期3天,期间各商家政策优惠到底,各种促销方式层出不穷,展会现场气氛热烈,惊喜不断。

(通讯员 李胜学)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同