首页 > 今日临沂 > 县区 > 高新区 > 正文

喜讯丨格新精工再添国字头认定

近日,位于罗西街道先进装备制造园区的山东格新精工有限公司再添国字头认定,获得由山东省科学技术厅、山东省财政厅、国家税务总局山东省税务局联合颁发的“国家高新技术企业”认定证书,由此正式迈入国家高新技术企业行列。

微信图片_20190322154119

目前,格新精工拥有国家专利19项,其中实用新型专利18项,发明专利1项。承担山东省技术创新项目1项,荣获临沂市科技进步二等奖,山东省技术创新优秀成果奖一等奖。2018年先后被评定为临沂市工程研究中心、临沂市“一企一技术”研发中心及临沂市粉末冶金压缩机材料工程实验室。

根据相关规定,此次格新精工获得高新技术企业认定后,不但能减免企业所得税,降低公司税负,提高经济效益;同时,此项资质的认定还将为提升企业知名度和信誉度产生积极的影响,使企业在创新发展过程中有机会争取到国家更多的技术和政策支持,为企业今后在市场竞争中提供了有力的支持,并极大地提升了企业品牌形象。

(通讯员 陆鸿才)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同