首页 > 今日临沂 > 县区 > 高新区 > 正文

关注丨罗西街道无证幼儿园专项整治工作持续推进

3月18日,罗西街道召开无证幼儿园专项整治工作会议。街道党工委副书记、办事处主任赵景贵出席并讲话,街道分管领导郑国彬、杨文星、方晓波及相关工作区、街直部门、村居和幼儿园负责人参加会议。

会议传达学习了市区有关会议精神,通报了街道辖区内无证幼儿园隐患排查整改情况,逐一分析存在的问题和不足。会议要求各无证幼儿园认真落实会议精神,按照办园标准,进行自查整改,坚决消除安全隐患,对拒不整改或经整改仍达不到办园条件的,坚决依法予以取缔,并明确提出了下一阶段的具体工作措施。

赵景贵要求,相关部门、单位要提高思想认识,加大调度力度,实行一天一调度、一天一通报制度, 确保无证幼儿园整治工作取得实效;要严格按照时间节点,扑下身子抓整改,保证工作限期完成;要联合执法,对办园条件差、存在安全隐患的无证幼儿园坚决取缔,同时加大媒体曝光力度,让无证幼儿园无处遁形,以实实在在的工作成效取信于民。

(通讯员 陆鸿才)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同