首页 > 今日临沂 > 县区 > 高新区 > 正文

转变作风 狠抓落实丨春光正好 他们不负春光与时行

一年之计在于春,大干实干正当时。今年是省、市委确定的“工作落实年”,为响应省委“担当作为 狠抓落实”工作动员令号召,全面推进区“十大工程”,落实街道“20 30 50”任务目标,罗西街道全面推行“一线工作法”,广大基层干部以奋斗者的姿态,在一线转变作风,在一线熟知情况,在一线处理问题,在一线锻炼能力,他们用实干抒写担当,用奉献服务发展,用行动诠释落实。春光正好,他们不负春光与时行……

示范带动

街道两委班子成员以身作则,率先垂范,将工作阵地前移,深入项目、工地、企业、村居一线,现场办公实地调研,沉下身、沉下心、沉下力,在一线查摆问题、分析问题、研究措施,抓住春季这一项目建设的好时节,以坐不住、等不起的危机感、紧迫感,大干实干,提速增效,加快推动各项工作开好局、起好步。

部门担当

一年春做首,万事行为先。在广阔的基层一线,各部门迅速行动,重心下移,以时不我待、只争朝夕的精神,紧盯目标,压实责任,狠抓落实,将一线工作法贯穿于安全生产、社会稳定、乡村振兴、项目建设、环境整治、“散乱污”企业治理、脱贫攻坚、城市管理等中心工作中,沉在一线、干在一线,在一线担当使命、展现作为。

春光无限好,作为正当时!

罗西街道正在以务实之风、奋进之气

努力展现新作为,实现新突破

不负时代,不负梦想

把美好的发展蓝图

一步步变成美丽罗西建设的生动实践

奋力谱写罗西街道发展的新篇章

(通讯员 陆鸿才)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同