首页 > 今日临沂 > 县区 > 高新区 > 正文

罗西街道召开2019年党风廉政建设暨作风提升工程动员会

为加强党风廉政建设,改进工作作风,推动全面从严治党向纵深发展,3月10日上午,罗西街道召开2019年党风廉政建设暨作风提升工程动员会。区管委会副调研员、街道党工委书记宋奎宇出席会议并讲话,街道党工委副书记、办事处主任赵景贵主持会议,街道副科级以上干部、机关中层干部、各村居党支部书记参加会议。

会上,街道纪工委书记周美荣通报三起村级工作不力问责案例,并传达《罗西街道作风建设提升工程实施方案》,提出今年作风建设工程重点要解决4个方面25类突出问题的目标要求,对街道全年党风廉政建设工作进行安排部署。

宋奎宇要求,各级党支部要不忘初心,牢记使命,强化责任与使命担当,提高政治站位,工作中勇于担当作为、狠抓落实,以良好的纪律作风保障各项工作的顺利开展。要对照干部作风建设4个方面25类突出问题,对号入座,把自己摆进去,逐条逐项进行政治体检,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。要结合当前开展的脱贫攻坚、散乱污企业治理、扫黑除恶等重点工作,进行倒排倒查,严厉惩治发生在群众身边的腐败问题,发现一起查处一起,不断营造风清气正的政治生态,增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

(通讯员 陆鸿才)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同