首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

添彩沂蒙 掌舵东岸携客户游蒙山种植“绿色”

春山如笑,万物复苏。3月9日,齐鲁晚报·齐鲁壹点与掌舵东岸的业主们,来到沂蒙山银座天蒙旅游区参与植树活动,用实际行动亲近自然,守护青山绿水。

上午10点,掌舵东岸业主有序在天蒙景区汇聚,整齐有序的队形受到了景区的高度赞扬。

队伍里,李先生是掌舵东岸的准业主,他带着两个刚上小学的儿子参与到了此次植树活动中,李先生说,“由于平时没有很多时间陪伴孩子,正赶上掌舵东岸举办植树活动,便第一时间报了名,非常有意义,对孩子来说也是不错的体验。”

领取植树参与劵后,掌舵东岸的业主们在队旗的引领下,来到了山脚下的“心愿林”,种植区域分成“成材林”、“幸福林”、“家庭亲情林”、“爱情林”、“健康林”等主题许愿林。掌舵东岸的业主们纷纷选择中意的主题,种下属于自己的心愿树。

正在和女儿植树的包女士说:“带着孩子来植树,是让她知道爱护花草树木,而且也是一件特别有意义的事情。”包女士的女儿则在一旁注视着刚刚栽种下的树苗,与树苗窃窃私语,“以后我会来看你的,希望你快快长大。”

记者发现有一棵树上挂了一张心型的卡片,一个署名为王梦雨的小朋友,她的心愿留言是:希望你多吸收阳光带给你的养分,接受风雨的洗礼,也多吸收水分,然后快快长大吧。

掌舵生活,东岸可观。掌舵东岸业主们对掌舵东岸的服务能力赞不绝口,更是对未来“掌舵东岸”生活充满期待。

(见习记者 张丽君)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同