首页 > 今日临沂 > 县区 > 高新区 > 正文

刘纪民书记到罗西街道督导大气污染防治工作

3月7日,市政府党组成员,区党工委书记、管委会主任刘纪民带队到罗西街道督导大气污染防治工作。区管委会副调研员、街道党工委书记宋奎宇,街道分管环保领导赵智敏等陪同。

微信图片_20190309092219

督导组先后来到辖区兴隆停车场、满沟屯村料厂、永福御景城项目工地等点位,详细听取了街道对于大气污染防治的工作汇报,仔细查看点位的控尘措施落实情况,现场分析问题原因和解决方法,对街道在大气污染防治工作中所做的工作表示肯定。

督导组要求,各部门、单位对于大气污染防治工作认识要提高,工作开展要迅速,措施要有效,确保每一个问题点位都要整改到位、整改彻底、不留死角。要着眼长远、立足当前,加强领导、协同作战,加强督导检查,完善长效工作机制,用铁的决心、铁的措施、铁的纪律,推进全区空气质量持续改善,为高新科技城建设、“十大工程”推进保驾护航。

(通讯员 陆鸿才)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同