首页 > 今日临沂 > 县区 > 高新区 > 正文

民生丨罗西街道一所学校要改扩建了

3月5日上午,临沂第二十九中学改扩建推进会在街道三楼会议室召开。区管委会副调研员、街道党工委书记宋奎宇主持会议并讲话,区行政审批局、教育局、规划局、科技发展局等部门负责人,街道分管领导郑国彬及教科文卫旅科工作人员参加会议。

会上,规划设计单位就总体定位、设计策略、功能分区、空间特色等方面出发,对临沂第二十九中学改扩建项目规划方案进行了详细介绍和说明。与会人员对设计方案进行了充分讨论,对规划方案提出了富有指导性和启发性的意见和建议。

微信图片_20190309090852

会议指出,规划设计单位要认真总结、归纳整理,消化吸收好大家的意见和建议,进一步完善规划设计方案,使其更贴近实际,更具有科学性、前瞻性和可实施性;相关职能部门要对接好区直部门,切实做好项目立项、土地审批等前期手续报批工作;要加快推进工程项目建设,做到工程安全、质量优良,真正把这一民生实事办实办好,为全面提高学校整体办学水平做出更大的贡献。

临沂第二十九中学改扩建工程为罗西街道重点民生工程之一,计划在主教学楼前新建两座教学楼,建筑面积分别为4200平米和3600平米,并配建地下停车场。在办公楼后新建餐厅和风雨操场一座,建筑面积2100平米,并修建塑胶田径场和五个篮球场地、四个羽毛球场地。工程完成后,学校班额可增至64个标准教学班,并配套功能室、体育场地及餐厅,大大满足罗西教育发展的需要。

(通讯员 陆鸿才)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同