首页 > 今日临沂 > 县区 > 高新区 > 正文

宋奎宇到金山社区还建项目建设工地现场办公

一年之计在于春。2月28日,区党工委副调研员、街道党工委书记宋奎宇到金山社区还建项目建设工地现场办公,协调推进还建小区建设工作。街道党工委委员、办事处副主任倪宾,街道分管招商安商领导李波陪同。

微信图片_20190305154737

宋奎宇一行首先来到金山社区还建项目实地察看项目进度,并进入楼房内查看房型和装修质量,对涉及还建小区后续的绿化、燃气、管道等问题进行研究商讨,现场协调解决施工中存在的问题,并督促项目加快进度。

宋奎宇指出,有关部门、单位要把金山社区还建房作为解决民生的大事来抓,加强配合协调,倒排工期,按照时间节点完成工程建设,确保各项任务落到实处;要全力支持还建小区建设,对涉及项目建设的供电、供水、燃气、弱电管网、房建等要加大工作力度,在确保质量和安全的前提下,加快建设进度;要加大督办检查力度,重点核实每天、每个项目工地机械数量和工人到岗情况,坚持一天一督查,一天一调度,一周一通报,力争让社区居民尽快住上满意的、放心的新房子。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同