首页 > 今日临沂 > 县区 > 高新区 > 正文

区领导到罗西街道调研指导美丽乡村建设工作

2月28日上午,区党工委副书记王剑峰深入罗西街道实地调研指导美丽乡村建设工作。区管委会副调研员许子一,区管委会副调研员、罗西街道党工委书记宋奎宇,区农业农村局局长韩维广,区农业农村局副局长王靖凯,罗西街道党工委委员、办事处副主任倪宾,罗西街道分管教科文卫旅领导郑国彬陪同调研。

微信图片_20190305153351

王剑峰一行先后到磊石社区、涧头村、金山社区等村居,实地察看了广场建设、汪塘整治、道路硬化、河道治理等情况,现场进行了沟通交流,认真听取了有关情况的汇报,对街道美丽乡村建设给予了充分肯定,并给出了指导性意见。

调研中,王剑峰要求,各相关部门、单位要统一思想认识,利用自身资源优势,坚持生态、绿色发展理念,把青山绿水保护好管理好;要认真履行职责,加强协调联动,把美丽乡村建设与脱贫攻坚、环境治理、党建工作、乡村精神文明建设等有机结合起来,确保各项工作有序推进;要坚持规划先行,搞好顶层设计,有效促进美丽乡村建设和旅游产业相融合,带动乡村特色旅游产业的发展,让群众有更多获得感幸福感。

(通讯员 陆鸿才)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同