首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

罗庄区:拆违不放松,2000平米违建被拆除

连日来,罗庄区在全区8个街镇持续推进违法建设治理工作,区综合行政执法局始终保持拆违不放松,攻坚不止步的势头,严格落实“发现即拆”的工作要求,大力推进违法建设整治工作。

微信图片_20190305150458

3月3日上午,区综合行政执法局、区公安防爆大队以及盛庄街道城管委、街道派出所等单位利用周末时间开展联合执法行动,组织200多名执法人员、多台大型机械对盛庄街道店子村3处违法建设进行集中拆除,拆除面积达2000余平方米。拆除行动前,执法人员多次与违建当事人进行沟通交流,下达限期整改通知书。在拆除过程中,为了保证拆违安全,执法人员用警戒线把现场进行隔离,提前把当事人以及财产物品搬离拆除现场,最大程度的保证了群众的人身财产安全。

微信图片_20190305150502

店子村是全区重点项目百花湖片区的重要村落,本次拆除行动构建了罗庄区良好的营商环境。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 车少远 通讯员 崔书豪)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同