首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂进口商品展完成88%招商 专业采购商1200余家

25日,记者从临沂进口商品城获悉,2019年中国(临沂)春季进口商品展招商工作目前已完成88%,专业采购商1200余家,专业观众信息3万多人。

据悉,根据临沂进口商品城业态及展会未来发展方向,春季展会加大了进口零食、日化美妆、粮油米面等流通商品的招商力度,其中有代表性的有:广州进口食品协会参展团,以东南亚、港澳台快消零食为主;绥芬河参展团,以俄罗斯粮油、糖果为主;大连参展团,以日本日化、日用品为主;温州参展团,以欧洲日化、美妆为主;威海的供货商以韩国日化、零食为主。

2019年,为提升展会整体质量,提高展会现场成交额,提高知名度,临沂进口商品城加大对专业采购商的要约力度。工作人员通过一对一的方式邀约商户及与各大进口商协会合作两种途径邀约专业采购商。截至目前,数据库现有专业采购商1200余家,专业观众信息3万多人。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同