首页 > 今日临沂 > 县区 > 兰山 > 正文

兰山区领导考察临沂进口商品城及临沂海洋世界主题公园

2019年1月3日,兰山区委常委、统战部长闫斌到临沂进口商品城及临沂海洋世界主题公园进行考察调研。兰山街道党工委书记田宗春,兰山街道党工委副书记、办事处主任施文山,山东兰华集团副董事长曹祥思陪同。

调研过程中,闫斌主要对临沂进口商品城招商运营情况进行了详细了解。在参观各个国家馆区过程中,山东兰华集团副董事长曹祥思围绕临沂进口商品城的各方面优势和发展状况进行了详细的汇报讲解。闫斌对临沂进口商品城在上海进博会召开之前抢先开业运营给予了充分肯定,并鼓励临沂进口商品城继续努力,加大招商运营力度,为兰山的经济发展作出更大贡献。

据了解, 临沂进口商品城经营面积8万平方米,致力于将该项目打造为国内最大的专业进口商品集散中心。临沂进口商品城以进口商超,品牌馆,国家馆三种商业布局为主,这里汇集了来自俄罗斯,法国,德国,西班牙,葡萄牙,韩国,澳大利亚,肯尼亚等超过八十多个国家和地区的进口商品。这些产品的品类涵盖了食品、日用品、服饰、工艺品、家居用品、美容彩妆、保健品、母婴类、品牌服饰以及跨境电商等。所有产品均是纯正进口,厂商直营,物美价廉,满足了消费者对进口商品品质,安全,价格的需求。

随后,山东兰华集团副董事长曹祥思带领一行领导参观了临沂海洋世界主题公园。临沂海洋世界主题公园是一座以海洋生物展览为主,集科普教育、休闲娱乐、互动体验为一体的超大型、现代化的海洋主题公园。项目投资3亿元,占地面积2万平方米,为临沂市科普教育基地。临沂海洋世界内设梦幻水母宫、海龟乐园、绚丽珊瑚海、海底隧道等十大主题场馆;海豚剧场、海狮剧场、美人鱼剧场三大表演剧场,以及亚马逊漂流、海底碰碰车、5D影院、儿童攀岩等30余项娱乐互动项目。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同