首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂市委书记王玉君参观考察临沂进口商品城

11月24日下午6时,市委书记王玉君一行领导莅临临沂进口商品城参观考察,兰华集团董事长曹继廉陪同参观并详细讲解临沂进口商品城的情况和未来发展规划,王书记一行亲切走访了临沂进口商品城的各个国家品牌馆区,详细了解商家经营情况,参观过程中王书记亲自体验进口商品并称赞道,临沂进口商品城为临沂进出口行业的发展注入活力,也开阔了消费者对进口商品的眼界,同时对于临沂进口商品城优质产品和快人一步的发展节奏给予充分肯定。

1

据悉,临沂进口商品城项目位于AAAAA级特色文商旅综合体—临沂书圣文化城内,临沂市兰山区滨河大道与双岭路交汇处,总建筑面积10万平方米,一期规划4万平方米已全部招商入驻完毕,包含玛克洛、欧亚非进口酒业、婴乐荷兰馆、德国馆,日本馆、韩国馆、奥莱全球购等40多家商户。项目整体着力打造国内知名专业进口商品集散中心,临沂进口商品城现以进口商超、国家馆、品牌馆三种商业布局为主,汇集了俄罗斯、德国、法国、意大利、西班牙、葡萄牙、韩国、澳大利亚、肯尼亚等地超过80多个国家和地区的进口产品。主要有进口食品、日用品、服饰、工艺品、家居用品、美容彩妆、保健品、母婴类、品牌服饰以及跨境电商等。所有商品保证纯正进口、厂商直营、物美价廉三大销售卖点,充分满足消费者对进口商品的品质、安全、价格的需求。临沂进口商品城于今年9月15日开业,为临沂带来全新的消费体验以及优质品位两个多月以来,受到临沂市民的认可及喜爱,并引发了消费热潮。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同