首页 > 今日临沂 > 县区 > 高新区 > 正文

刘纪民书记到罗西街道调度推进重点项目建设工作

2月22日,市政府党组成员,区党工委书记、管委会主任刘纪民带队到罗西街道现场调度推进重点项目建设工作。区管委会副调研员、街道党工委书记宋奎宇,街道党工委副书记、办事处主任赵景贵陪同,街道涉及的各重点项目帮扶人和企业负责人参加。

微信图片_20190226091638

刘纪民一行先后到润东物流、鲁南高速物流园、沂星电动汽车、海德印刷、天元集团西部产业园等项目现场,实地察看项目进展情况,详细听取相关情况介绍,仔细了解存在的困难和问题,并现场办公讨论解决方案。

刘纪民要求,各部门、单位要加强沟通协调,充分发挥职能作用,积极出谋划策,分门别类破解困难矛盾,全面加大推进力度,确保项目如期建成并投产达效;要抓住春季施工的有利时机,盯紧施工关键节点,倒排工期,高标准、高要求、高质量的推进工程建设,集中打造亮点区域、精品工程;要对照时间节点,对重点项目的进展情况进行督导检查,同时,重视施工安全,杜绝安全隐患,努力推动项目建设实现新突破、取得新实效,为高新科技城建设打下坚实基础。

(通讯员 陆鸿才)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同