首页 > 今日临沂 > 县区 > 高新区 > 正文

喜讯丨全区新春秧歌会郭岑石社区一举夺魁

2月19日上午,高新区第九届全民健身运动会暨“高第杯”第五届庆新春秧歌会在区政务服务中心前广场欢乐举行。罗西街道选派了东石埠社区、郭岑石社区、北白埠村3支秧歌队参加汇演。

微信图片_20190225161107

比赛现场罗西街道的3支代表队各领风骚,北白埠代表队腰系稠带,脚踩高跷,绸带上下翻飞,颇有韵味;东石埠代表队锣鼓声铿锵有力,节奏感十足;郭岑石代表队阵型花样众多,现场高潮迭起,欢声雷动,偌大的广场被围观的群众围得水泄不通,人声鼎沸。

罗西街道3支代表队用气势磅礴、震撼人心的表演博得现场观众阵阵喝彩。经过激烈角逐,最终郭岑石代表队一举夺魁获得一等奖,东石埠代表队不负众望获得二等奖,北白埠代表队获得三等奖,充分展现出民间文化艺术的风采和广大人民群众文化自信、积极向上的精神风貌。

(通讯员 陆鸿才)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同