首页 > 今日临沂 > 县区 > 高新区 > 正文

春风行动丨春风十里 “职”想有你

春风化雨,送岗到家,2月19日上午,全区“春风行动”招聘会罗西街道专场在御景城广场举办。区社会事业发展局局长尤伟生、副局长任峰,街道办事处副主任赵保乐前往现场指导。

微信图片_20190225160352

本次招聘会由区社会事业发展局、区工会和罗西街道联合举办,31家用工企业和3家培训机构进场招聘,为就业者提供电子商务、网络技术、餐饮服务、工程建筑、纺织服装、教育培训、家政服务等行业就业岗位956个,招聘会还设立了政策咨询台,为前来应聘的求职者提供就业、培训、创业、失业保险、维权等政策咨询服务。

招聘现场人潮涌动,企业招聘展位林立,双选对接氛围热烈。用工企业热情主动地向求职者介绍各自的人才需求、岗位类别、企业文化、薪资待遇及行业发展等情况,真诚邀请他们共谋发展,求职者则根据自己的职业需求积极应聘,主动咨询福利待遇,填写投送个人简历。据统计,本次招聘会共发放就业指导、招聘信息宣传页2000余份,现场达成就业协议185份,有效解决了企业用工难、求职者就业难问题,受到了用工企业和求职者的一致好评。

(通讯员 陆鸿才)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同