首页 > 今日临沂 > 要闻 > 正文

临沂交警举行“严格执法、亲情服务”“双百”标兵颁奖暨文艺演出

为进一步加强新时代警营文化建设,培育优良警风,锻造过硬队伍,展示公安交警队伍风采,凝聚起对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的正能量,2月17日下午,临沂交警在蒙山沂水大剧院隆重举办温暖在路上 平安伴你行——全市公安交警系统“严格执法、亲情服务”“双百”标兵颁奖暨文艺演出。

临沂市委常委、市政法委书记王行华,山东省公安厅二级巡视员刘伟,临沂市人大常委会副主任丁善余,临沂市政府副市长、市公安局局长李登全,临沂市政协副主席李凤兰,临沂市公安局党委委员、交警支队长张大农等领导同志,及临沂市交安委成员单位负责同志参加了活动。

活动由交警支队党委委员、副支队长李培玉主持,党委委员、副支队长吕勇宣读了授予标兵称号的通知,与会领导为全市公安交警系统30名标兵代表颁奖,张大农作了致辞。

标兵颁奖仪式结束后,第二部分文艺演出在《我的祖国》嘹亮的歌声中拉开序幕。《最美的歌儿唱给妈妈》、《我和我的祖国》、《绒花》、《天下乡亲》、《因为有你》等歌曲唱出了交警人对党和祖国的满腔热情、对战友的满满真情、对群众的满怀亲情;音乐快板《暖警》展现了公安交警队伍勇于创新、服务群众的精神风貌;舞蹈《快乐警营》在铿锵有力的韵律中让观众感受到了团结奋进、唯旗是夺的强大力量;诗朗诵《致战友》重现了临沂交警援青队伍恪尽职守,忠诚履职的30个日日夜夜,引起在场观众的强烈共鸣;小品《平安是福》倡导“拒绝酒驾、从我做起”的安全出行理念;舞蹈《追梦齐鲁蓝》、《一路芬芳》展现了群众对平安畅通的期望和警民血浓于水的款款深情。节目最后,现场全体民警、辅警高唱《人民警察之歌》,演出在气势激昂的嘹亮歌声中圆满落下帷幕。

整场演出共编排13个节目,均由全市公安交警系统民警、辅警以及家属代表出演,现场精彩纷呈、高潮迭起,赢得了领导及现场观众的阵阵掌声,充分展示了临沂交警饱满昂扬的精神风貌,传递了蓬勃向上的强大正能量。

山东省派沂南县乡村振兴服务队成员,交警支队派驻第一书记乡镇干部,交警支队班子成员,临沂市公安交警系统第三批民警、辅警标兵,各基层大队大队长,支队内设机构主要负责人,支队机关及城区大队民警代表、标兵家属等千余人在现场观看演出。

(齐鲁壹点记者 王晓瑶 通讯员 高杜娟)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同