首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

@所有人,春节走起!2019龙园新春庙会等你来!

小编说来这里,寻找传统年味儿!

2月5日大家期待已久的龙园新春庙会终于盛大开幕啦!

这是一场非遗文化的交流和碰撞

是一场视觉的盛宴

更是一个属于大家的狂欢盛会

庙会信息

2019年龙园新春庙会

时间:大年初一至正月十五(2月5日-2月19日)地点:滨河东路汤头北5公里咨询电话:0539-7388999

来这里赶一场庙会、享一场盛宴寻回丢失的年味!等不及的小伙伴赶紧跟着壹点君先一睹为快吧!说起逛庙会最不能错过的当然是民俗表演了!2019龙园新春庙会民俗表演全天进行绝对能让你一饱眼福!

传统民俗表演

精彩十足的南狮高桩表演让大家不禁驻足欣赏南狮上桩、桩上飞跃、桩上来回穿梭等经典动作引得大家阵阵喝彩现场掌声阵阵,热闹非凡!

精彩的吴桥杂技给大家呈现了吴桥杂技的惊、险、奇、绝三仙归洞、猴戏、柔术、晃管、单车技巧等精彩不断每个表演看完,都让人觉得意犹未尽!

古装实景演出

传统庙会怎么能少了古装环节?明朗、刚劲、华丽的服装深受很多人的喜爱在龙园新春庙会古装实景演出作为独特的民俗表演也将会带给我们一种别样的美!

十里红妆古装婚嫁表演、抛绣球招婿、古城快闪秀、祥龙战鼓、踩高跷、划旱船等众多演出剧目使得整个园区热闹非凡充满了浓郁的传统节日氛围

火树银花合,星桥铁锁开灯树千光照,明月逐人来

过年逛庙会怎么少得了热闹非凡、流光溢彩的灯展呢!万只红灯笼装饰园区放眼望去火红一片,喜气洋洋其中最具特色的九米巨型状元灯格外引人注目

小时候逛庙会除了玩的最喜欢的应该就是庙会上的各种美食了龙园古城内的庙会美食节各种特色美食让您大饱口福

财神玩偶、元宝、狮子摆件等成了大家争相合影的对象年味十足的氛围和人们脸上喜悦的笑容被定格在一张张照片上新年的乐趣油然而生

这么新潮又有趣的庙会你还在等什么?赶紧出发吧!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同