首页 > 今日临沂 > 县区 > 高新区 > 正文

罗西街道1402个家庭挂上“光荣之家”光荣牌

为落实党中央决策部署,弘扬新时代拥军优属传统,扎实推进军人荣誉体系建设,1月30日-2月4日,罗西街道开展发放悬挂光荣牌活动。

微信图片_20190212091822

前期,由民政部门牵头,依照属地管理原则,深入社区、村居全面开展统计摸底,共采集烈属、军属和退役军人等符合悬挂条件家庭1402户。为保质保量完成光荣牌悬挂工作,街道召开专题会议部署,明确专人负责,并成立30个行动小组,加班加点逐户上门进行安装悬挂,2月4日前将全部悬挂到位,确保不落一户、不漏一人,把党工委、办事处的关怀和温暖送到每一位烈属、军属和退役军人家中,增强他们的荣誉感和获得感。

目前,悬挂任务已全部完成。下一步,罗西街道将继续做好建档立卡、信息采集和光荣牌悬挂工作,进一步提升退役军人服务管理保障水平,营造爱国拥军、推崇军人的浓厚氛围。

(通讯员 陆鸿才)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同