首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

庙会盛况荣登央视,龙园新春庙会为啥如此火爆?

春节期间,龙园新春庙会为广大游客准备了传统的南狮高桩表演、吴桥杂技、大型古装实景演出十里红妆、抛绣球招婿等丰富多彩的活动内容,重点展现了民俗和年味,让广大游客朋友在龙园找到年味,找到过年的感觉和喜庆。

2月5日大年初一,山东卫视《山东新闻联播对庙会进行报道。

精彩纷呈的祥龙战鼓表演让游客大呼过瘾

2月6日,山东电视台生活频道《生活帮》专题报道龙园新春庙会盛况。

一只只活灵活现、憨态可掬的舞狮,时而奔腾跳跃,时而与游客互动,让前来赶庙会的游客感受到了浓浓的年味。

受游客朋友的青睐,持续火爆的庙会荣登央视CCTV-13《新闻联播》报道。

万盏灯笼高高挂,红红火火过大年

除了南狮高桩表演外,特技舞龙、吴桥杂技、传统民俗表演在龙园新春庙会纷纷上演,而一场古代婚嫁的情景再现,更是让游客看的目不转睛,从迎亲、出嫁到拜堂,完整的呈现了传统的婚嫁文化。

景区停车场内,停满了来自全国各地的自驾游车辆。

龙园新春庙会,从2019年2月5日持续至2月19日(农历正月初一至十五),春节来龙园,赏民俗、看演出、品美食、玩穿越,龙园古城过大年,好吃!好玩!好看!可谓应有尽有!

交通线路:

游1路旅游专线:

临沂长途汽车站换乘中心→角沂小区→曹家王平庄→长途汽车站北(开往长途车站方向)→书法广场→金润社区→齐鲁园广场(临沂市全域旅游超市)→文化中心南门→百联华府→电视塔(开往龙园方向)→国际雕塑公园→沂河景观阳光沙滩→新四军军部旧址纪念馆→凤凰欢乐大世界→徐太平村→沙岭子村→龙园

通车时间:每天发车,每40-60分钟一班

汽车站首班车:7:20      末班车:14:50

龙园首班车:10:10       末班车:17:00

导航搜索:临沂龙园旅游区

水韵龙园,梦里江南

咨询电话:0539-7388999

地址:临沂市滨河东路汤头北5公里

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同