首页 > 今日临沂 > 县区 > 高新区 > 正文

市政协到罗西街道开展教育工作调研活动

1月10日,市政协办公室调研员陈鹏程带队到罗西街道开展教育工作调研活动。

调研组一行首先来到磊石中学选址地块,实地查看学校地理位置、土地类型等情况,仔细听取街道负责人相关情况汇报,详细了解情况及推进过程中存在的问题和困难,并给予指导意见和建议。调研组指出,磊石九年一贯制学校建设意义重大,要做好规划设计,逐步推进实施,结合先进装备园区发展搞好教育配套,解决西部适龄青少年入学问题,提升罗西街道教育事业总体发展水平。

随后,调研组一行来到临沂罗西小学,与该校部分教干和教师代表进行座谈,认真听取了该校负责人和教师代表的工作汇报,并对临沂罗西小学办学理念和所取得的成绩给予充分肯定。座谈会上,临沂市政协与临沂罗西小学确定了“结对共建 教育帮扶”关系,双方表示,将借助这一契机,在课堂教学、教师专业发展、学生素质培养等方面,展开经验交流,为推动罗西教育事业全面发展贡献力量。

调研组一行还到磊石桂香小镇建设现场进行实地调研,并为磊石桂花产业发展积极建言献策。

通讯员 陆鸿才

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同