首页 > 今日临沂 > 县区 > 高新区 > 正文

市政协机关到罗西街道开展春节走访慰问活动

QQ截图20190131194326

为深入推进结对共建,向基层传递组织温暖,1月28日上午,市政协党组成员、秘书长、机关党组书记段卫东一行到罗西街道开展春节走访慰问活动。

段卫东一行共分19个组,分别由市政协机关19名副县级以上领导干部带队,深入到罗西街道27个村居一线走访慰问贫困户和困难群众,为他们送去面、油及棉衣棉被等生活用品,并致以新春的祝福。每到一户,走访组都仔细询问家庭状况、致贫原因及脱贫措施,叮嘱他们保重身体,并嘱咐他们有困难及时向村居、街道反映,更要坚定脱贫信心与决心。走访过程中,群众多次对领导们的关心表示感谢,感谢党和政府对他们的牵挂与帮助。此次大走访活动累计走访228户,其中,建档立卡的贫困户165户,实际生活困难户25户,结亲连心户57户(有4户是建档立卡的贫困户,15户是实际生活困难户)。

段卫东一行指出,此次走访贫困户、结亲连心户活动对于进一步加强政策宣传,强化指导督导,改进面上工作,带头转变作风具有十分重要的意义。下一步,市政协机关将结合罗西街道工作实际,与村居党员一起开展党员志愿服务、送医送药送健康、帮助困难党员等活动,更好地为村居党员群众服务,推动结对共建活动向纵深发展,助力美丽罗西建设。

通讯员 陆鸿才

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同