首页 > 今日临沂 > 县区 > 高新区 > 正文

市领导到罗西街道毕家庄村走访慰问困难群众

1月21日上午,临沂市副市长陈强一行到毕家庄村进行走访慰问贫困群众、困难党员,并送上新春的美好祝福,区党工委组织部部长崔荣军,区管委会副调研员、街道党工委书记宋奎宇,区社会事业发展局党组书记、局长尤伟生陪同。

慰问组走访看望了陈德法、李玉街、孟祥会等困难党员和贫困户。走访过程中陈市长与他们唠家常、讲心事,认真倾听他们的心声,详细询问他们的身体状况和生活情况,并为他们送去面粉、花生油、肉、棉被等慰问品和慰问金,把党和政府的温暖和关爱送到他们心坎上,祝福他们过一个幸福欢乐的春节。

慰问组所到之处,充满欢声笑语。陈市长嘱托街道、村居要抓住各项惠民政策,帮助困难户们早日摆脱贫困,对于贫困户们的反映组织要极力予以解决,春节快要到了要让困难党员和贫困户们安安稳稳、幸幸福福的过年。

(通讯员 陆鸿才)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同