首页 > 今日临沂 > 县区 > 高新区 > 正文

罗西街道召开“最美社区”颁奖暨春节期间环境卫生大清除活动部署会

1月22日,罗西街道召开2018年度“最美社区”颁奖暨春节期间环境卫生大清除活动部署会,街道两委成员、副科级以上干部、工作区全体人员及各村支部书记,评选活动冠名企业负责人受邀参加会议。会议由街道党工委副书记刘恩豪主持。

微信图片_20190126104458

街道党工委宣统委员吕思情宣读《最美社区获奖村居名单》,满沟屯、西陆庄等15个村居受到表彰奖励,评选活动冠名企业临沂泰宇像塑有限公司负责人马翠坤致祝贺词。

街道党工委副书记、办事处主任赵景贵在总结讲话中肯定了各村居在2018年双城同创过程中所付出的努力和汗水,以及取得的可喜可贺的成绩,对获得奖励的村居表示祝贺,并对活动冠名企业的大力支持表示感谢。

为巩固双城同创成果,同时春节临近为给群众营造文明祥和、整洁有序的节日气氛,赵景贵对春节期间的环境卫生大清除工作进行安排部署。他要求,各村居要加强组织领导,精心组织、周密安排,围绕清理卫生死角、治理占道经营、整治占道促销、整治广告牌匾、规范便民摊点等重要内容开展活动,对卫生死角要按照双城同创的标准进行全方位整治,主要路段和重点部位要杜绝违章占道经营,对占道促销要严格管理,违规广告牌匾进行清理整治,规范早餐店、夜市的经营秩序。要丰富活动载体,加大宣传力度,通过组织开展丰富多彩的春节群众性文化娱乐活动,发动全员参与环境卫生大清除活动,共同打造罗西环境卫生新面貌,着力营造浓厚的节日氛围,让群众过一个祥和、整洁、卫生的春节。

(通讯员 陆鸿才)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同