首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂国际机场将开通临沂=南昌=珠海航线

1月11日起,江西航空公司将开通临沂=南昌=珠海航线,班期为每周一三五七,由波音738机型执飞,航班号为RY8903/RY8904。具体时刻为珠海-南昌10:40-12:15;南昌-临沂13:05-14:55;临沂=南昌15:30-17:15,南昌=珠海18:05-19:50。

江西是一个红色旅游资源大省,被称为“红色摇篮”。南昌作为我国中部地区的交通枢纽城市,对贯通我国南北、连接中部和西南地区具有战略意义。

珠海,位于广东省珠江口的西南部,是珠三角中海洋面积最大、岛屿最多、海岸线最长的城市,素有“百岛之市”之称。那里有集桥梁、隧道和人工岛于一体,被业界誉为桥梁界的“珠穆朗玛峰”,被英国《卫报》评为“新的世界七大奇迹”之一的港珠澳大桥。那里有集珍稀的海洋动物、极地动物、精彩的游乐设备、新奇的大型演艺于一体的世界超大型珠海长隆海洋王国主题乐园。

该航班连接临沂、南昌、珠海三地,将为彼此间的商业往来,尤其是为旅游出行搭建起一座方便、快捷的空中桥梁,同时也标志着临沂国际机场航线网络布局进一步完善。

临沂民航提醒广大旅客,出行前请及时查询航班最新动态,以免耽误行程。

记者车少远

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同