首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

童星学校举行教育资源(美术)合作洽谈会

28日,临沂童星实验学校举行教育资源(美术)合作交流洽谈会。北京慧幼启元教育小梵高美术、南京星芒文化有限公司等六家美术研发机构代表以及童星实验学校部分校务委员、部门领导、园长、美术特色负责人60余人参加了会议。

校务委员、幼教中心主任蒋雪娜代表学校向参加教育资源(美术)合作洽谈活动的合作机构代表表示热烈欢迎,就合作有关问题作了说明,并在致辞中指出:“童星从创办到今天,很快就25周年了。这是一个有着30余家幼儿园,两所小学,10000余名学生,1500余名教工的教育集团。这么多年来,童星随着时代的发展,也一直在改革、求变,突破,创新,不然就不会有今天的繁盛。教育资源(美术)合作,更是为了适应童星新的历史条件下的变革和发展,于双方的合作,更是一种激励和推动,值得我们庆贺。”

本次教育资源(美术)交流洽谈活动以“项目分享、合作共赢”为目的,本着“交流寻合作,共赢谋发展”的合作理念,打造优质的美术教育合作服务平台,让童星更多的孩子享受到优质的教育资源。合作洽谈会现场,北京慧幼启元教育总经理刘朋成等六家教育(美术)合作研发机构的代表向大家介绍了自己的特色课程、以及专家团队、教育理念、优势分析、发展方向、服务举措、潜力开发等等,完美的展现了各自机构的特色及目标,精彩不断,创意十足,希望能与童星进行教育资源(美术)的深度合作,同时回答了学校评审人员提出的合作及美术教育等问题。后续工作,评审人员将对各家优秀的教育资源(美术)项目进行综合考量、参评,确定教育资源(美术)项目合作中标机构。交流洽谈期间,合作机构研发人员到童星中心幼儿园进行了参观,对幼儿园的各项工作给予了充分肯定。

会后,蒋雪娜主任对这次合作洽谈活动作了全面的总结,对下一年的特色教育工作作了部署。

从今年10月初,童星教育资源(美术)合作竞标工作铺展以来,先后有来自全国各地的30余家美术教育研发机构参与洽谈活动,经优中选优,有十余家单机构被童星列入候选名单,经对品牌效应、研发实力、教学理念、潜在优势等各方面进行综合分析比对,最终发现北京慧幼启元教育小梵高美术、香港金翅膀教育集团、香港新海豚教育科技公司、北京大宾教育集团、南京星芒文化有限公司、小画家美术六家美术教材研发单位编纂的教材,以其实力强,品牌响,理念新,潜力大等优势被学校吸引,函请这几家行业巨头来童星参与合作竞标。本次交流洽谈活动本着公开、公正、透明的原则举办,这是对学校美术课程的一次全面革新启动,也是推动童星教学和现有课程突破和创新过程。

匠心铸就,精益求精,一直是童星不懈的追求。首次教育资源(美术)交流洽谈会启动,标志着童星多种学科课程合作交流洽谈项目的全面铺开。本次交流洽谈合作,校务委员会将根据各美术研发机构中标情况,评出适合童星发展的美术教育合作机构,中标机构将带来全新的教材产品、教学软硬件以及课程体系等国内先进教育资源,为打造童星更优质的幼儿教育打下坚实的基础。

记者车少远 通讯员李恩维 李蕊

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同