首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂站小长假首日迎来客流高峰

12月30日,元旦小长假首日临沂站客发1.1万人次人,与去年基本持平,其中省内客流居多,预计12月31日发送旅客7500人,各方向票额相对宽裕,2019年1月1日迎来返程高峰,预计发送旅客1.2万人次。

据统计,元旦小长假首日临沂站客发主要集中在济南、青岛、曲阜、兖州、威海、烟台、费县、平邑等地。

为应对客流小高峰,临沂站6个人工售票窗口全部开启,为旅客办理售票、互联网取票、改签、退票等业务,同时加强自动售、取设备巡视,确保6台设备正常运行满足旅客取票需求。在进站口开启进站通道2个,方便旅客快速进站。

火车站的工作人员提醒乘客,互联网订票的旅客,高峰时段请至少提前2小时到站办理互联网取票业务,接受安检进站乘车,以免客流高峰延误出行。

(记者 王玉冰 通讯员 葛瑶)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同