首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂市新增4家国家级基层畜牧技术推广示范站

记者从临沂市畜牧局获悉,日前,全国畜牧总站下发通知,公布了2018年基层畜牧技术推广示范站名单,我市平邑县畜牧技术推广站、沂南县畜牧技术推广站、莒南县畜牧技术推广站和兰山区畜牧兽医局李官畜牧兽医站4家基层畜牧技术推广单位被确定为国家级基层畜牧技术推广示范站。这是我市继2016、2017年度成功创建2家国家级基层畜牧技术推广示范站的基础上,再次获得此项殊荣。

据介绍,市畜牧站自组织开展2018年基层畜牧技术推广示范站创建活动以来,按照《2018年临沂市基层畜牧技术推广示范站创建活动工作方案》要求,及时宣传发动,按照评分细则,严格量化标准,督促创建单位着力改造提升软硬件,并扎实开展了一系列为民务实、富有成效的畜牧技术推广服务活动,极大提升了基层畜牧技术推广机构的规范化建设和服务能力,受到部省有关领导和专家组的一致好评。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同