首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂协和医院,从细节做好品质服务

临沂协和医院作为一家现代化综合医院,在医院成立之初,就以鲜明的专业特色,严谨求实的科学态度和诚信求精的行医宗旨,专注百姓健康,始终把“以患者为中心,一切为了患者”作为立院之本。

临沂协和医院作为患者信赖的妇科医院,为满足女性朋友多元化的需求,将“民心医疗,仁心仁术”作为医院发展的方向和目标,对现有妇科疾病实行精细化分类,对妇科疾病进行辨证分型施治,根据不同类型的疾病,从病症、病因病理、危害、治疗、护理等方面进行专业细分,实现专病专治。

医院严格遵守卫生部门规定的收费标准,贯彻国家各项医疗政策,做到透明收费!

“一医一患一诊室”的就诊模式,就诊时间无限制,客户的知情权和隐私权得到了尊重与保护。贴心的服务、舒适的空间、个性化的诊疗方案,让每一位患者乐享康复过程。

同时,医院针对不同人群的需求,开展网络预约制、全程导诊制、温馨夜门诊服务,让患者愉悦就医、放心治疗、康复出院。

此外,医院还引进先进设备,宫腔镜、腹腔镜、盆腔治疗仪、BBT多功能射频治疗仪、体外短波治疗仪等,组成了强大的现代化医疗设备阵容,确保了诊断和治疗的品质。同时,与众多国际专业知名医疗机构建立合作关系,全新引进智能微创技术。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同