首页 > 今日临沂 > 县区 > 高新区 > 正文

罗西街道到区行政审批服务局参观学习

为学习借鉴先进经验,优化服务流程,提升街道社会管理服务水平,12月18日上午,区管委会副调研员、罗西街道党工委书记宋奎宇,罗西街道副书记、办事处主任赵景贵带队到区行政审批局参观学习。区创业服务中心主任魏建彬、区行政审批服务局局长张成玉陪同,街道两委成员,相关委办负责人参加。

微信图片_20181220151602

学习组一行参观了区行政审批服务局一楼综合服务大厅、便民服务窗口、便民基础设施,详细了解了各个服务窗口的项目办理、运行机制、日常管理等情况,认为其深化“放管服”改革,持续推进“一次办好”,提高办事效率,让群众少跑腿、方便办事,真正实现了一个窗口受理,一站式、一体化服务的做法很值得学习。

通过参观学习、交流探讨,大家深有感触、深受启发,收获颇多。下一步,罗西街道将在学习和吸收区行政审批服务局的先进服务理念和服务经验的基础上,结合自身实际对服务体系进行优化和调整,更好地为群众和企业提供帮助,扩大服务范围,切实提升基层服务水平。

(通讯员 陆鸿才)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同