首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

市关工委举行沂蒙关爱行动 “书香满校园”图书捐赠仪式

12月19日上午,临沂市关工委在市委党校3号楼会议室举行“沂蒙关爱行动”北京煊坤博文图书有限公司“书香满校园”图书捐赠仪式。

1_副本

仪式上,图书捐赠公司代表介绍了“书香满校园”活动情况;王秀君代表市关工委接受了北京煊坤博文图书有限公司捐赠的5万册图书;朱绍阳代表市关工委为爱心企业颁发捐赠证书并作讲话;田友梅主持仪式。本次捐赠图书将分发至各县区及部分市直学校。

3_副本

朱绍阳在讲话中指出,近年来市关工委通过“沂蒙关爱行动”,努力为社会各界牵线搭桥帮助边远学校改善教学条件,帮助困难学生继续学业。截至目前,“沂蒙关爱行动”已累计收到社会各界捐赠的爱心款物9000余万元,数万名青少年从中受益。他强调,北京煊坤博文图书有限公司为我市青少年捐赠的图书将进一步充实我市青少年的精神食粮,有利于促进我市青少年培养良好阅读习惯,自觉弘扬传统文化,提升个人综合素质。他希望,越来越多的社会组织、企业和个人能够参与关爱帮扶活动,在自身发展壮大的同时,主动回报社会,在全社会营造关心帮助贫困儿童的良好氛围,为和谐社会建设出一份力。

(记者 孙同同 通讯员 倪振伟)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同