首页 > 今日临沂 > 房产 > 房讯 > 正文

宝德集团77拉法 样板间华彩绽放

如约相见,一美倾城。12月16日,宝德集团77拉法样板间华彩绽放。真正的奢侈是身心灵的舒适 或野性,或优雅,或简约,或奢华后味仍在。人、已走远,只留下空中见不着影的轻烟,一个发丝间辍满香气的女人,自内而外散发出美好的气息。彰显出品质的生活态度,彰示品位,代表格调。轻奢之上,77拉法,精心为您打造一场天鹅湖畔的视觉与嗅觉的盛宴,点燃花香果木的香氛精魂,挣脱华服的束缚,来一场浪漫的香氛之旅。

微信图片_20181218155403

77拉法/轻奢派ONE TASTE怀揣对于城市菁英热爱生活的认同,保持对于生活应有的尊重态度,将美好生活的理念完美诠释,引发人们对于发现生活之美的共鸣。越是经典,越有味道,亦如77拉法保持ONE77设计理念,以品质,构筑美好生活;不将就,亦不辜负每一份厚爱。77拉法携手经典老爷车,引领生活鉴赏家礼遇视觉盛宴之尊贵,让百年传承的造车工艺极致奢华的体现,在独特诠释超经典“味道”的内涵之余,也将精致生活的质地展现至极致。

微信图片_20181218155347

当香熏的味道从77拉法售楼处开始弥漫,旋转跳跃的芭蕾,优雅的舞蹈,宣泄着最美情感,而建筑则书写着城市的脉络。77拉法作为现实艺术的文化符号、美好生活的憧憬汇聚于此,追溯贵族的精神诉求,重塑塔尖人居的奢华愿景。

微信图片_20181218155358

77拉法,以至高规格礼遇,充满艺术气息的视觉盛宴,营造塔尖名仕的高品位生活氛围,令临沂城市菁英实现一场身心的润养。

微信图片_20181218155353

好的作品都值得期待,更值得细细“品味”。所有的期盼只为这一刻的亲鉴,等待只为遇见美好,期盼只因相信精彩。再华丽的辞藻,再优美的奢想,都抵不过眼见为实的真实质感,漫长等待,只为这一刻一见倾心一层接待厅空间造型简洁,线条明快,整体色调以白色为主,通过灰色、黄色的点缀,视觉感受空旷,整体调性现代而时尚。现代风 MUJI&慢时光 Modern Style

微信图片_20181218155412

示意图|样板间实景效果图INs风 小清新 网红般精致生活SOHO单间(55㎡) —城市白领,追求小资生活

微信图片_20181218155420

户型赏析现代美式风格 古典浪漫主义的怀旧气质— 美式恬静 展现高贵典雅的气质生活 —

示意图|样板间实景效果图户型赏析现代中式风格 追求内敛、质朴、典雅和细腻— 满足现代设计的舒适追求 —

微信图片_20181218155416

77拉法实景样板间,华彩绽放,欢迎品鉴。当日到访即可获赠精美定制礼品一份,当日购房即可获得万元智能家居大礼包。

活动详情时间:2018年12月16日 14:00

地点:府左路与算圣路交汇东100米,77拉法营销中心电话:7777177

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同