首页 > 今日临沂 > 县区 > 高新区 > 正文

宋奎宇书记督导街道重点项目建设和土地卫片拆除整改情况

12月15日,区管委会副调研员、罗西街道党工委书记宋奎宇对街道重点项目建设和土地卫片拆除整改情况进行督导,街道涉及的相关工作帮包责任人和村居负责人参加。

微信图片_20181218163333

宋奎宇实地查看了高新置业、龙湾加速器二期、天元建筑机械、亚泰新材料二期等4处重点项目建设现场,及前黄土埝、后黄土埝、满沟屯、涧花埠、李小庄、东石埠、中石埠、贾庄等村居9处土地卫片拆除整改现场,详细了解项目建设及违法图斑拆除整改进展情况,并就加快工作推进给予指导,提出工作要求。

宋奎宇强调,关于重点项目建设,各工作区、各村居要进一步增强责任感和紧迫感,把工作抓紧抓实,按照时间节点,加大签约清障工作力度,及时协调解决项目推进中遇到的实际问题,确保项目落地开工建设。项目方要根据项目建设整体计划,加大投入、抢抓时间,全力加快项目工程建设进度。

关于卫片拆除整改工作,各工作区、各村居要进一步提高政治站位,明确整改标准,盯紧任务不放松,加快推进卫片拆除整改工作,要做好违法用地当事人思想工作,亮明政策,坚决打消其侥幸心理,坚决做到清理到位、复耕到位。国土、公安、建设等部门要加强协作联动,形成工作合力,保障卫片拆除整改工作稳步推进,确保时间节点内完成任务。

(通讯员 陆鸿才)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同