首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂本周气温平稳 高温重回10℃ 短期内无冷空气

本周临沂市天气稳中有升,高温保持在10℃左右,短期内没有冷空气困扰。

上周冷空气和大风大雪,我们提前经历了一波“三九”严寒,最低气温达到了-8℃。本周,我市气温较上周暖和不少,从市气象部门的预报来看,本周我市大部分地区天气较好,低温保持在0℃左右,高温则升至10℃。

与此同时,本周我市天气较为平稳,这样的天气通常不利于空气污染物的稀释扩散,所以空气质量不太乐观,建议市民出门佩戴口罩。另外19日夜间,我市南部地区会出现小雨。

具体预报:预计18日我市晴到多云,早晨有雾或轻雾,偏南风短时北风2~3级,气温-1~10℃;19日多云到阴,早晨有雾或轻雾,偏南风转偏北风2~3级,气温0~10℃;120日白天,多云转晴,偏北风2~3级,气温2~11℃。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同