首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

126辆!临沂市第二批事业单位公车后天开拍

12月5日首批临沂市属事业单位公务用车取消车辆首次进行拍卖之后,第二批拍卖也即将开始,共126辆。

根据山东大众拍卖有限公司公布的拍卖公告:受委托,我公司定于2018年12月20日9时在中国拍卖行业协会网络拍卖平台(http:pm.caa123.org.cn)举办临沂市市属企事业单位公务用车取消车辆126辆拍卖会。拍卖车型有:奔驰、奥迪、帕萨特、桑塔纳、别克、五菱、长安等。

有意竞买者,请于拍卖前,持有效证件及保证金单据(5000元/辆,多买多交)于公告之日起至2018年12月18日前到拍卖公司办理竞买登记手续(未成交者保证金于拍卖会后七个工作日内无息退还)。

记者注意到,126辆车中,起拍价最便宜的为1000元,最贵的为145000元。

据悉,单量依次拍卖,不指定具体车牌号,5000元一个权限,多买多交。根据特别说明,车辆以现状为准,车辆的所有产生的违章、脱审、保险等一切费用皆由买受人承担;买受人于成交之日起2日内凭成交价款收据办理完提车手续;成交之日起7日内办理完过户手续。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同